16 сентября наши сотрудники, во главе с председателем первичной профсоюзной организации, пополнили свои знания о родной Беларуси, получили эстетическое удовольствие, да и просто хорошо отдохнули и пообщались со своими коллегами в непринужденной обстановке. Один день, а впечатлений и эмоций хватит еще надолго. С началом трудовой недели нет-нет да и слышались восторженные обсуждения залов несвижского дворца, статной осанки городской ратуши, улочек Несвижа, хранящих стародавнюю историю.

001

 

Умиротворенность и святость Лавришевской обители напомнили каждому о живой душе. В таких местах понимаешь, что прав был Екклесиаст, говоря, что  суета сует, — все суета! Под неспешные воды протекающего рядом Немана успокаиваешься сам, отдыхая душой и телом, отпускаешь все заботы, подпитываешься энергией для дальнейших мирских и таких суетных будней.

003 002

И как же кстати пришелся завершающий аккорд на озере Свитязь! Полные тайн кристальные воды озера растворили остатки тревог и беспокойства, подарив тихую радость и душевную гармонию, и глубоких вдох с раскинутыми руками наполнил не только легкие, но, кажется, всего тебя, каждую клеточку свежестью и обновлением.

004

 

Наверное, стоит посвятить себе хотя бы один такой день , полный впечатлений и добрых эмоций, день, вместивший в себя восторг, приключение, живое общение с коллегами и друзьями. День, подаривший гармонию.

Андрей Сказка, председатель профкома

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники