01.11.2017

За последние несколько месяцев в лаборатории появились новые молодые сотрудники.

В августе в КДЛ была распределена из Гродненского государственного медицинского колледжа молодой специалист  — наш новый фельдшер-лаборант Минько Юлия Владимировна. На базе нашего учреждения в КДЛ Юля  проходила государственную практику, за время которой, несмотря на свой совсем юный возраст проявила себя как любознательный и инициативный сотрудник. Хваталась за изучение различных видов исследований, с удовольствием осваивала различные методики и стремилась отработать их практически.

«Конечно же, сложным этапом был забор крови. Тряслись руки! А ведь нужно найти правильный подход к пациенту, а сложнее, если это ещё и неусидчивый ребёнок» — признаётся Юля. Да, за время прохождения практики Юле пришлось побороть много своих страхов, с чем она успешно справилась, что определённо помогло ей в первые дни её трудовой деятельности. Юля работает в КДЛ уже три месяца. За это время она уже успела освоиться, найти общий язык с коллегами. Прошла обучение в школе медицинской сестры. Готовится к сдаче зачёта и очень волнуется. На замечания не обижается, всегда прислушивается к мнению других сотрудников. Улыбчивая и приветливая, безотказно выполняет любое поручение. Серьёзно и ответственно относится к своей работе.

Менько КДЛ

Чуть позже, но тоже в августе к нам пришёл ещё один молодой сотрудник —  Тежик Элла Дмитриевна. Элла переехала к нам из Лиды. В 2014 году окончила Слуцкий государственный медицинский колледж. Два года отработала в ЦРБ г. Молодечно молодым специалистом, после чего в  родном городе Элла год  проработала  фельдшером-лаборантом в Лидской ЦРБ. После свадьбы они с   мужем решили переехать в Гродно. Конечно же, возник вопрос с трудоустройством — так Элла и попала в ряды  сотрудников нашей лаборатории. Элла с лёгкостью вошла в наш дружный коллектив. Она очень открытый, добрый и позитивный человек. Быстро освоилась на новом рабочем месте.  С первого дня не боялась объёма работы, схватывала всё налету.

RJowd8dlSEA

Элла и Юля работают вместе в гематологическом и клиническом отделе. Отлично сработались вместе и друг другу во всём помогают. Проявляют активное участие в жизни лаборатории.

Рисунок1

Дорогие девушки у Вас всё ещё впереди. Желаем Вам удачи и успехов в работе!

Мне кажется, с приходом молодых и активных, целеустремлённых и позитивных сотрудников, в лаборатории открылось новое дыхание, подул лёгкий ветер перемен.

Подготовила фельдшер-лаборант (старший) Т. А. Матюк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники