Новый рисунок

Ежегодно, в соответствии с Планом работы Гродненской областной организации профсоюза работников здравоохранения, проводится областной смотр-конкурсна лучшую организацию общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда. В этом году наша профсоюзная организация представила на областной смотр-конкурс материалы о работе общественной комиссии по охране труда и лучшего общественного инспектора.

В постановлении Президиума Гродненской областной организации профсоюза работников здравоохранения от 10.02.02015 года №38 «Об итогах областного смотра-конкурса на лучшую организацию общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда и выполнением коллективного договора в первичных организациях Белорусского профсоюза работников здравоохранения за 2014 год» отмечается, что общественные инспекторы информируют членов профсоюза о состоянии охраны труда на собраниях профсоюзных групп, осуществляют контроль за своевременным прохождением периодических медицинских осмотров, изучают обеспеченность работников СИЗ, санитарно-бытовыми помещениями, вносят предложения в коллективные договоры, планы мероприятий по охране руда.

По итогам областного смотра-конкурса победителем в номинации «лучшая общественная комиссия по охране труда» признана общественная комиссия нашего учреждения (председатель комиссии – Родевич Иван Станиславович). Комиссия награждена дипломом I степени с вручением денежной премии в размере пяти базовых величин.

Материалы и показатели работы общественной комиссии профкома УЗ «Гродненская областная инфекционная клиническая больница» направлены в Республиканский комитет Белорусского профсоюза работников здравоохранения для участия в Республиканском смотре-конкурсе.

Поздравляем победителей! Молодцы! Успехов! Так держать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники