БРСМ

18.12.2014 состоялось отчетно-выборное собрание первичной организации ОО БРСМ.

Наша первичка  — это 22 молодых, энергичных, инициативных, творческих  единомышлеников, стремящихся к самостоятельному участию в жизни коллектива, города и государства.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы об итогах работы первичной организации «БРСМ» учреждения  за отчетный период 2013-2014 года и перспективах развития, выборы секретарей ячеек БРСМ и переизбрание секретаря ПО ОО «БРСМ». С отчетным докладом о деятельности ПО ОО «БРСМ» учреждения и перспективах развития  выступила секретарь организации Ольга Змурщик. В работе собрания принимали участие главный врач Е.Н. Кроткова и зам. главврача по ОМР А.К. Дойлидо. Оценка  работы первичной организации учреждения дана со значительной долей критики. Взят курс на дальнейшее совершенствование форм и методов работы, развитие инициативы.

На собрании были обсуждены такие вопросы, как сборы взносов, поиск талантов в нашем учреждении, а также предстоящие мероприятия 2015 года.

Путём открытого голосования на должность секретаря первичной организации была выбрана Анастасия Скоробогатая, секретарями ячеек – Светлана Писарь, Инга Кашко, Светлана Кадач, Юлия Денисенко.

По окончании собрания участники посетили музейную комнату, где заместитель главврача по идеологической работе А.К. Дойлидо рассказал молодежи о зарождении и развитии инфекционной службы в г.Гродно.

DSCN1332 DSCN1326 DSCN1330

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники