07.12.2017

Сотрудники клинико – диагностической лаборатории приняли участие в благотворительной акции по сбору сухих кормов для животных в рамках мероприятий, приуроченных к Новому Году и Рождеству.

акция по бору кормов для животных 12.2017

Страдания, на которые обречены столько животных в мире, чаще всего остаются без ответа, пока это не перерастает в более глобальную проблему. Способов решения такой проблемы придумывают множество: кто-то строит приюты, кто-то пытается подкармливать по мере возможности, а кто-то не имея сострадания, убивает этих бедных созданий.

Бездомные животные … их так много на улицах наших городов … грязных, голодных, порой забитых, озлобленных на весь мир. Но ведь они не виноваты! Каждый из них, появляясь на свет веселым, неуклюжим щенком или котенком, вряд ли догадывается, какая незавидная судьба его ждет. Они замерзают холодными зимами, их сбивают машины, их съедают бомжи, их убивают живодеры, над ними издеваются дети и подростки. Вы представить себе не можете, жертвами каких увечий они становятся- и все от рук человека, царя природы! Часто их бросают осенью на дачах или высаживают на автобусных остановках и железнодорожных платформа, выбрасывают на полном ходу из машин.
Некоторым из них везет. Их подбирают. Одни попадают в семьи, другие — в приюты и благотворительные организации. Их моют, лечат, кормят.  ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЖИВОТНЫХ, сделайте это! СПАСИТЕ ЖИЗНИ!!! Всегда найдется способ, как помочь этим обездоленным существам! Покормите, вылечите, найдите дом… Их жизни в наших руках!!!

Подготовила  врач  лабораторной  диагностики Бажко М.В.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники