Интернет не заменит врача и свежую газету, считает администрация нашего учреждения.

Да, на сегодняшний день есть из чего выбрать – информация на любую тему, из самых разных источников. Наверное, люди прошлого 20 века, наши родители, дедушки, бабушки, могли этому только позавидовать. Ведь у них разнообразия такого не было.

В мире интернета, массы телевизионных каналов трудно представить, что не так давно почти вся получаемая нами информация была печатной. Главным источником новостей и всех остальных происходящих событий была старая добрая газета. Особенно интересно было читать газеты вывешенные на общественных информационных стендах. Из всей печатной продукции, выбиралась лучшая и самая интересная, чтобы стать бесплатным общественным достоянием в самых оживленных местах. Каждое уважающее себя общественное учреждение имело такой стенд.

Фото0459

Разместив такой стенд при входе в учреждение, мы надеемся «воскресить» часть того неповторимого мира, когда после прочтения интересных статей, вокруг них возникали стихийные обсуждения, люди делились своим мнением и спорили, забывая обо всём на свете.

 

Арнольд Дойлидо зам. главврача по ОМР

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники