В соответствии с решением профкома и приказом главного врача в УЗ «Гродненская областная инфекционная клиническая больница» в период с 20 по 26 мая 2015г. проводился смотр-конкурс среди структурных подразделений больницы на лучшую комнату приема пищи. В конкурсе приняли участие 9 структурных подразделений.

Цель смотра-конкурса – улучшение бытовых условий работников, выявление и распространение положительного опыта по организации питания работников, усиления заинтересованности ответственных лиц в его организации, их морального и материального поощрения.

Безымянный

Комната приема пищи ОАИР

 

Комиссия, проводившая смотр-конкурс отмечает, что повысилась заинтересованность и ответственность профсоюзного актива, руководителей структурных подразделений, старших медицинских сестер за состояние дел по по организации питания. В результате проведенной работы все комнаты приема пищи оборудованы необходимым имуществом и инвентарем.

При подведении итогов конкурса учитывалось наличие в комнатах приема пищи умывальников с горячей и холодной водой, бытовой техники, столовой посуды, мебели, элементов декора.

 

Безымянный1

Комната приема пищи приемного отделения

 

Безымянный2

Комната приема пищи первого отделения

По итогам конкурса 1-е место присуждено отделению анестезиологии и  реанимации, 2-е место присуждено приемному отделению, 3-е место первому инфекционному отделению.

Победители и призеры конкурса премированы деньгами:

— за 1-ое место в размере 5 базовых величин;

— за 2-ое место в размере 4 базовых величин;

— за 3-е место в размере 3 базовых величин.

 

Председатель общественной комиссии по охране труда  Родевич И.С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники