28.07.2017

Лето в самом разгаре, кто-то отдыхает в отпуске, кто-то продолжает трудиться. Наши сотрудники стараются сделать все возможное, чтобы пребывание на территории инфекционной больницы было комфортным и приятным как для пациентов, так и для работников,  и если уж работать летом, то пусть рабочие будни будут яркими.

01 02

Из года в год наша больница становится краше, каждое структурное подразделение старается украсить свой участок необычными ландшафтными решениями, яркими цветами, садовыми скульптурами. Заходя на территорию больницы утром, создается впечатление теплого южного ботанического сада.

0304 0506

Радует глаз цветочная горка первого отделения.

07

Волшебная атмосфера царит на территории третьего отделения, еще чуть-чуть и маленький проказник гном похитит белоснежную розу-красавицу.

08

Сказочные мишка и заяц построили мельницу под окнами приемного отделения и ведут спор о том, лепестки каких цветов перемолоть для получения самых ярких красок.

09

Но ответ на этот вопрос знает желтый сапожок, притаившийся в густом папоротнике у отделения реанимации (кто сказал, что папоротник не цветет?).

10 1112

Пышные колокольчики хорошо маскируют его, наверное поэтому романтик-сапожок знает все тайны и секреты местных цветов. Знает он и то, что под окнами консультативно-диспансерного отделения расплескалось то ли озеро, то ли целое море, на берегу которого уже поселился аист, приносящий на своих крыльях радость.

Новый рисунок

 

Территория больницы живет своей сказочной и доброй жизнью.  Давайте не будем мешать, а понаблюдаем и поддержим эту сказку своей заботой и хорошим настроением.

Всем тепла и радости в эти летние дни.

Психолог  Лариса Волкова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники